здравствуй, Новый Год!!!
щеки пышут красотой
здравствуй, Новый Год
под солнцем
нашей родины святой!!!
здравствуй Год полноорганный!
здравствуй, здравствуй, Новый Свет!!!
Перламутрово -…туманный…
Фиолетовый рассвет….
Свидетельство о публикации №112123102495
Анна Баварская 03.01.2013 15:34 Заявить о нарушении