Вальс танцуют снега
Это праздник зимы,
Новый Год приближается,
Ждем встречи мы.
Как порой нелегко,
Нам дается с тобой
Та строка нежных слов,
Что зовется любовь.
Все блестит серебром,
Льдом покрыта река,
Льется музыка льда,
Вальс танцуют снега.
Но замерзнуть любви
Моей не суждено,
С неба яркой звездой
В твое гляну окно.
Снежный вальс декабря
На прощанье звучит ,
Ожиданьем маня,
Нам он сказку дарит.
Доставай поскорей
Свой волшебный наряд,
Новый Год у ворот,
Его встретить будь рад…
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ , ДОРОГОЙ!
И ВСЕХ МОИХ МИЛЫХ ДРУЗЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Свидетельство о публикации №112123100248
Любви настоящей!!!
Ну и конфет конечно от деда Мороза!!!
Юлия Бошарова 31.12.2012 18:10 Заявить о нарушении
Я же СВЕТКА - КОНФЕТКА!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!
Ветна 01.01.2013 01:13 Заявить о нарушении