В морозном сиянии дни
Полны серебра закрома.
Сегодня узоры свои
Рисует на окнах Зима.
Сверкают гирлянды огней
По всей широте января.
Мчит по ветру тройка коней
Карету везёт в янтарях.
Хохочет Снегурочка...
Смех
Разносится эхом вдали
Кружится над городом снег
Метелью летит до земли.
Мешок Дед Мороз достает
Подарки заносит в дома
Встречает народ Новый Год!
Полны серебра закрома.
Свидетельство о публикации №112123102436
Евгений Петрович Свидченко 31.12.2012 10:11 Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЕВГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Глазунова-Моисеева 31.12.2012 12:24 Заявить о нарушении