Морозные узоры...
Морозные узоры,
Застыли на стекле.
Луна открытым взором,
Не помешает мне.
Стол старенький устойчив,
Лист белый строчек ждет,
Мой почерк неразборчив,
Никто неразберет.
За мыслями спокойно,
Идет моя рука,
Из - под пера нестройно,
Является строка.
Четверостишье сразу,
За ним еще, вдогон,
Душа не по приказу,
Здесь с "Музой" в унисон.
Душа не по приказу,
Словами, рифмы шьет,
Гармония ни разу,
Меня не подведет.
Усталыми глазами,
Гляжу я на окно,
Морозными слезами,
Подернуто оно.
Свидетельство о публикации №112123102403