Благодарю тебя господь

Касание губ ,касание рук,
И душ касание
Любовь объеденила вдруг
Два трепетных желания.

Сплетение рук,сплетение душ
Сердец биение
Любовь взяла в себя,
Два яростных хотения.

Час,день и год-
Одно мгновение.
Благодарю тебя Господь
За все забвения.


Рецензии