В лето!
Улыбка, радость, что ты есть на свете.
И вот уже кружится голова
И в стужу согревает тёплый ветер...
Ты ангел мой. Ты светлый ангел мой.
Благодарю за каждое мгновенье,
Что даришь мне. И что тепло зимой.
Как алкоголь бежит тепло по венам.
Я без вина пьянею и лечу
Туда, где травы, солнце, море - в лето...
И не жалею ни о чём. Ничуть...
Ведь это счастье - ТЫ живёшь на свете!
31. 12. 12 г
Свидетельство о публикации №112123102356
Людмила Миргород 08.03.2013 16:21 Заявить о нарушении