Индейская Молитва

 

Ты,  прошедший сквозь горнило
Пламени и черной смерти!
Помоги узнать  мне тайну:
О, скажи мне,
Стоит  жить ли?!

О Великий и Могучий,
Ты же ведаешь всю правду,
Есть ли в будущем приметы
Бесконечной  жизни нашей?

Гитчи-Манито, ответь мне,
Есть ли  в прошлое  дорога,
Или только  в настоящем
Нам дозволено скрываться?

В озарении сакральном
Помоги увидеть Тайну
И шагнуть в долину  Жизни
За-Предельной,
Из-Начальной…


30-31.12.2012.


Рецензии
Отлично написано, Марина!
С уважением.

Макс-Железный   13.10.2013 10:24     Заявить о нарушении
Макс, благодарю премного!

Стихиоджоннидепп   20.10.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.