Эпиграмма

               Р.К.

Ну что за политик без личной реформы?
Пусть даже посылки её очень вздорны,
Он просто обязан её проводить ...
Иначе ему в сфере власти не Быть!
В политике важно к вершинам движенье,
Ну и, конечно, мираж возрожденья ...


Рецензии