Полный набор!
Мои писания глазами голубыми.
Я возражать, преследовать не буду.
Я буду продолжать мои писания.
Пишу я буквы, знаки препинания
И на пробелы обращаю я внимание.
Ведь чистый лист – набор пробелов полный!
Как он красив! Стихами не испачкан.
Рецензий жду. На кой? Ведь лист прекрасен!
Он чистоту и непорочность представляет!
Вот что Надежда Тютнева писала.
Я только нужные пробелы здесь добавил:
Надежда Тютнева
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ МИР!
Это то, что могу принять от Господа Бога и вынести для чтения. Всё, написанное в рецензиях, приму, как должное. Если что-то нравится, можно брать, преследовать не буду: Бог дал - Бог взял.
Биография - проза жизни, чем короче тем лучше. Родилась 1958.08.28. в г. Ижевске. Образование среднее. Работала на заводе. В 26 лет уехала на Сахалин. 18 лет работала в плавсоставе Сахалинского морского пароходства. Стихи пишу с 15 лет. Место проживания - город-порт Холмск.
***
Как нужны рецензии и мненья?
Нужно основательно подумать!
Вы же ставите серьёзные вопросы!
И нужны серьёзные ответы!
Мнения нужны и так, и этак!
Чтобы знать, что что-то происходит!
Звёзды в мире есть, но есть и дыры!
И неясно, больше тех иль этих!
Светлячки во тьме сигналят светом!
Без сигнала как найти друг друга!
Светлячки и звёзды посылают
кванты света в тёмное пространство!
Как узнать, что в темноте творится?
Я уже узнал довольно много!
Нужно бы воздействием заняться!
Сочетать разведку и атаки.
Тут возможно множество стратегий!
Можно прочитать и в Интернете.
Словом, рад я, что пока мы живы
и друг другу этим интересны!
Мнения высказывать бы чаще!
Чтобы знали все о всех, что все мы живы!
Свидетельство о публикации №112123102165
не поняла - к чему вы это.
Симмона Михпетова 06.01.2013 15:14 Заявить о нарушении
Тютнева рецензию просила,
Я пишу ей, что я знаю лишь пробелы,
Чем могу, я всем и помогаю!
У неё глаза такие голубые!
Как я мог, я так ей и ответил!
Чем богаты, написал, тем рады!
Я пишу для тех, кто понимает!
Я и к Вам с всенепременным уважением!
Почитайте, больше и поймёте!
Пониманье больше разовьёте!
Всех я с Новогодьем поздравляю!
Мишель Филиппов 06.01.2013 20:10 Заявить о нарушении
Михайловна.
Симмона Михпетова 07.01.2013 05:12 Заявить о нарушении