Богиня

Я возношу тебя к богам,
И нежно сравниваю с ними.
Не ведал раньше никогда,
Великолепнее богини.
*
И мне того не нужно знать,
Где грань разумная таится.
Спешу любовь завоевать,
В усладе неги раствориться.
*
Отдам я всё, что накопил,
Не утаю того, что будет.
За ту, какую полюбил,
За связь в одну, двух разных судеб.
*
В бой голубком готов летать,
С вороньей стаей не на шутку.
Лишь для того, чтобы познать,
Расположение голубки.
*
Я возношу тебя к богам,
И нежно сравниваю с ними.
И мне другая не нужна,
Ты для меня одна богиня.         


Рецензии