Ты

Ранней утренней порою,
Отодвинув сны.
Пробуждаюсь с красотою,
Просто рядом ты.
*
Поцелуй твой заряжает,
На полет души.
И ничто мне не мешает,
Воплощать мечты.
*
Днем случаются разлуки,
Бремя суеты.
Но ломаешь клещи скуки,
В моем сердце ты.
*
Непосильные задачи,
Станут так легки.
От того, что в миг удачный,
Позвонишь мне ты
*
Пусть с ветвей срывает ветер,
Золото листвы.
Все равно прекрасен вечер,
Если рядом ты.
*
Если в лужах отразятся,
Милые черты.
Я не стану удивляться,
Значит рядом ты.
*
Мне предписаны судьбою,
Радости земли.
Это, значит, жить с тобою,
В счастье и любви.
   


Рецензии