Новогодняя песенка на новый лад
В лесу она растет!
Зимой и летом стройная,
Зеленая живет!
Метель поет ей песенки:
"Спи, елочка, бай-бай!"
Мороз снежком укутает:
"Смотри, не замерзай!"
Чу! Снег по лесу частому
Под полозом скрипит -
Лошадка мохноногая
Торопится, бежит.
Везет лошадка дровеньки,
А в дровнях - мужичок,
Кладет подарков елочке
Огромный он мешок.
Трусишка зайка серенький
Под елочой найдет
Ах много, много яблочек,
Зайчатам принесет!
И белочку под елочкой
Ждут шишки и грибок,
И даже волку серому
Есть хлебушка кусок!
И елочка счастливая
Встречает Новый год,
И много, много радости
Зверушкам принесет!
Свидетельство о публикации №112123102105
Владимир Корсак-Городской 07.01.2013 13:23 Заявить о нарушении
Главное - мужички такие с мешками на Руси не перевелись!!!
Раиса Серова Хомик 08.01.2013 00:02 Заявить о нарушении