Укроет счастьем

Любовь цветущим,нежным садом,
Со страстью ярких, ночных звёзд.
Скользнёт в сердечко водопадом,
Чувств  нежных  огонёк  зажжёт...
Польётся дождь  любви желаний,
В  мир  унесёт  из  тайн  и  грёз.
В волшебной сказке чувств свиданий,
Укроет мягким  счастьем  лоз...


Рецензии