С наступающим годом Змеи!

Жил на свете червячок,
Грел на солнышке бочок,
А потом в читальный зал
Каждый вечер уползал.
Книжки умные читал,
Стать философом мечтал,
И при мудрости своей
Вдруг открыл,что он же-Змей!


Рецензии