Морской бой...
Мы дрались «за корабль»,
исцарапавшись в кровь…
Через несколько лет – снова встреча с тобой…
И нежданно-нечаянно – наша любовь...
…Запоздалая слишком, когда якоря
Уже брошены возле своих берегов.
Нам войну н а ч и н а т ь за корабль? Или – зря?
Может, сдаться друг другу без слёз и врагов?
Но не я ведь одна тебя сильно люблю…
Лайнер твой – он к твоим берегам и гоним.
И "семь футов под килем" пускай кораблю;
Дай мне, Господи, силы не гнаться за ним!
…Я останусь сейчас на своем берегу.
Очищение – слёзы в четыре ручья.
Береги свой корабль. Мой сама сберегу.
И не нужен нам бой. И пусть будет ничья!
…Назывался он в детстве "морским", этот бой…
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112123102083
Заходи ко мне на Одноклассники.
http://www.odnoklassniki.ru/elena.suraevayeltysheva
Елена Сураева 18.02.2013 10:53 Заявить о нарушении
Галина Толмачева 2 18.02.2013 15:44 Заявить о нарушении