Уксус
И жжёт тоскою холода ночей.
Воспоминаний прошлых лишь остался привкус,
Вишнёвых губ, и страстный нежных дней...
Распалось счастье - острые осколки
Мир счастья режут уж в который раз.
Любви аккорды чувств любви умолкли,
И луч надежды навсегда погас...
Всё умерло,всё стлело - пепел в сердце,
Листает время просто календарь.
Любовь ушла - не будет всё, как прежде,
Лишь слёзы грусти льются; очень жаль...
Свидетельство о публикации №112123102065