Боже что же происходит
Неужели будет так всегда.
Каждый день меня заводит
Та полночная звезда.
Скоблит душу мне и тело
Но какова цена потери грез?
И что же все-таки мне делать
Ответь на заданный вопрос?!
Не вижу я, не понимаю
Знаки, что посылаешь ты.
И в неведении страдаю
Разрушая все мечты.
Но тебе ж, из праха можно
Птицу-феникс возродить.
В этом мире так все сложно
Ненавидеть, всех любить.
У подножия распятья
Буду я потом лежать.
И лишь смерть, твоя же сватья
Через нее все дашь понять.
Но я боюсь, что будет поздно
И не исправлю все потом.
А мытари берут ведь грозно
И не пускают в отчий дом.
И в тьму кромешную забросят
Заплачу - поздно будет.
Уже никто меня не спросит
Остались ли на свете люди.
декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112123100206