От тайн ночных немного охмелев

Рассвет скользил - ночь убегала,
Чувств оставляя  лёгкий шлейф.
Луна устало  в дымке исчезала,
От тайн ночных немного охмелев...
Заря  лучами  мягко  колдовала,
В  её  улыбке  серебрился  снег.
Зима морозцем нежненько кусала,
Ночной на  ветках оставляя грех...
Он ворожил - колючий,страстный иней,
Пурпурным блеском в утра волшебстве.
Дымок стелился над пустыней зимней,
Поднявшись в высь и тая в синеве...


Рецензии