Предисловие

Для чего пишут люди?Не знаю.
Вот и мной овладела напасть.
Восторгаюсь родным милым краем.
И бурлит во мне дивная страсть.

Мир оставить без чувств не могу я!
Передать от души я хочу
Все мгновенья,часы и минуты.
И сибирскую нашу душу.

Выйду я к земляничным полянам,
К слёзам белых кудрявых берёз
И к казачьим забытым покосам.
Чтоб отдать вам тот мир,что я нёс.

Пусть судачат.Пусть кто то осудит.
Но найдётся и тот человек,
Что простые слова вдруг полюбит.
Так не зря значит прожил я век!

Если к счастью и к Богу придёт кто
Я возрадуюсь в этом пути.
Значит друг мой всё не напрасно.
Не напрасно пишу я стихи!


Рецензии