Маяки

Может быть и ты, где-то там,
Одинок в душе, как и я,
И не веришь своим больше снам,
И не знают об этом друзья.


***
Припев:

На другом берегу Свет-реки,
Ты не знаешь, что есть где-то я,
И горят по ночам маяки,
Для других, но не для тебя.
***

Ты не знаешь, зачем пришел,
Ты не знаешь, зачем живешь,
Ты ответ лишь один нашел,
Что когда-то совсем уйдешь.

Но прожить всю жизнь мотыльком,
Тем, что ищет свой родственный свет,
А потом умереть над огнем,
Хуже жизни, наверное, нет.

***
Припев:

На другом берегу Свет-реки,
Ты не знаешь, что есть где-то я,
И горят по ночам маяки,
Для других, но не для тебя.
***

Я живу иногда лишь мечтой,
Той, что призрачна, как фантом,
Что мы встретимся как-то с тобой,
И печаль покинет наш дом.

***
Припев:

На другом берегу Свет-реки,
Ты не знаешь, что есть где-то я,
И горят по ночам маяки,
Для других, но не для тебя.


На другом берегу Свет-реки,
Ты не знаешь, что есть где-то я,
Но всему этому вопреки,
Обещаю,  дождусь я тебя.

12 мая 2007 г.


Рецензии