Герасим и Муму
Забором, банком отделять
Стремились славы все добиться
Чтоб больше денег получать.
И страсть движенье получила
И души стал насос качать
Природа Разум излучила
Ум отказался отвечать.
И Разум спрятался за ум
От тех проблем, от глупых дум
И ум бурлил, стонал и плакал
ОМ трансформирован в АУМ.
В мозгу сознание кипело
Пищу, религии дало
И деньги жречество имело
И новым сделалось падло.
И понял Бог свою ошибку
И Сына родного прислал
Но страсть уже резвилась шибко
И Сын на крест его попал.
Жрецы молились его маме
Та, что от Духа зачала
О той, писал нам Данте, драме
Предатель «слил» дела Христа.
Куда идти, куда податься?
Без денег, хода мысли, нет
И бесполезно с тем бодаться
На новый год, Муму, привет!
Свидетельство о публикации №112123101991