Ты расслабься, к чему твоя сжатость

Ты расслабься, к чему твоя сжатость,
И всем телом прижмись ты ко мне,
Извини за такую помятость,
Ведь не двадцать давно уже мне.

Да, я пошлый бываю, не скрою,
Но без этого, нынче ни как,
Зато рот я любому закрою,
Без сомнений, доказанный факт.

Не пугайся, налей себе выпить,
Если хочешь, присядь, покури,
В этом самое страшное, триппер,
В остальном все нормально, не бзди.

30.12.12.


Рецензии