Какое странное мгновенье...
Какое странное мгновенье...
оно-безвременье ...но вот
дрожанье стрелки...
и по мановенью
то новый день,
то месяц,
а то год.
А нынче сразу они
вместе новы!
Таков уж времени привычный ход.
В душе волнующего
трепета оковы...
Вы слышите шаги?
Он прибыл-Новый год!
фото автора
Всех поздравляю с прибывшим 2014годом!
Свидетельство о публикации №112123101971
Елена Жукова-Желенина 24.01.2014 22:32 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 24.01.2014 23:50 Заявить о нарушении