Вспоминай обо мне
Я прошу,вспоминай иногда.
Нашу речку,поля золотые,
Наши встречи весной у пруда.
Ты назад не вернешься я знаю,
Я тебя ни за что не виню.
Я ведь все понимаю родная,
Каждый ищет дорогу свою.
Вот и все,посидим на дорожку,
Напиши мне потом как дела.
Вспоминай обо мне хоть немножко,
Вспоминай обо мне иногда.
Свидетельство о публикации №112123101958