Понедельник не может быть после...
Понедельник не может быть до.
Шли по улице серенький ослик
и мужчина в коротком пальто.
Шли, и улица всё не кончалась.
Ну и пусть. Всё равно, всё равно.
Я смотрела на них и смеялась,
потому что совсем не смешно.
Свидетельство о публикации №112123101923
Николай Бодров 10.09.2022 10:14 Заявить о нарушении