Ружья не надо брать
Взводи курок тогда, когда наверняка,
Уверен будешь, что , свой, нанеся удар,
Ты от судьбы взамен получишь счастья дар.
Ты не считай глотки, ты выпивай до дна,
Бокал с вином любви, испробуй все сполна,
Гори в огне страниц, и не сгорев живи.
Гримасы лиц смешны, на бал их не зови.
Суров урок … ты прав и сам не будь жесток,
Я помню лишь о сне, в котором снишься мне,
Смахни скорей слезу, пусть не дрожит рука…
И сделай так, чтоб не пришлось нам говорить… пока…
вдохновение:http://stihi.ru/2012/12/28/9012
Сергей Таболин
Свидетельство о публикации №112123100190