ловец неспящих душ
сплетая из несбывшихся желаний сеть
ловец неспящих душ насмешничает едко
дразнит шампанским и манит конфеткой
и учит нас в охрипший голос сказки петь
на кухне застывает прозрачный холодец
пирог с капустой поражает корочкой румяной
по радио звучит такое томное сопрано
и скоро году старому положенный конец
и звёзды просятся примите озябших на постой
на ёлочке развесьте поближе к ангелочкам
и слов моей любви узор мудрёный непростой
к тебе летит и замерзает в небе точкой
Свидетельство о публикации №112123101873