Сдаваться не смей
Прощелинах стен
Прячутся наши сердца.
Знаю, что сами
Загнали их в плен,
Души излив до конца.
Их украшает
Орнамент обоев,
К стенам прижатых на клей.
Снова подмена
Моральных устоев.
Шепчешь себе: «Не жалей».
Будут ли снова
Полеты к Луне?
Будут ли звезды нас ждать?
Ценности нам
Навязали из вне-
- всех под одно уравнять.
Знаю- система
Не любит героев.
Тех, кто сражается с ней.
В нас от рождения
Что-то другое.
Сложно. Сдаваться не смей.
30.12.2012
Свидетельство о публикации №112123101841
Ольга Панина 29.01.2013 03:51 Заявить о нарушении
Виталий Мавлютон Пришелец 09.02.2013 17:19 Заявить о нарушении