Подруге Ольге

Как здорово, что есть к кому прийти,
Поплакаться в жилетку если надо.
Чтоб одному в тоске не оставаться
К подруге Ольге я бегу.

Мы дружим столько долгих лет,
Что даже дивно - сколько в сумме общей будет.
У каждой в сердце есть такой мирок,
Где дружбы нашей спрятан крошка-ангелок.
Нам не страшны напополам ни хвори, ни недуги.
Давным-давно мы с Ольгой
Не разлучаемые суетой подруги.

Как хорошо, что есть - когда, зачем и с кем
Отвлечься, поболтать и просто горькой выпить.
Журналов глянец обсуждать, наряды...
вспомнить даже о грешке
Потом смеясь об этом - мы пошутим.
С детьми на каруселях погулять
На пару их же в школу провожать.

Проблем у каждой столько..что будет с головой.
Но действуем, почуяв, на опереженЬе.
Секретов между нами в больше часть уже нет
По взгляду определяем суть проблемы.
И с полуслова или молча понимаем
какой друг другу нужен антидепрессант.

2011


Рецензии