Задница 2

 
Я стихи лелеял в черепной головке

Мысли суетились с головы до жопки
Но не находилось мыслечки такой
Чтобы проводила музу на покой.
А Ночью мне кошмары мучались слегка
Не было распьятья ((!
И даже чеснока
Я свою подушку лихо разжевал!(
Вот каких кошмаров ныне повидал.3(
Страху не сдержавши пукнул втихаря..)(((...(,,...
Развалилась нахрен комната моя
И сосед,нахмурясь,думал что война:Озирал нахмурясь горы из говна
Так что Вы не бойтесь,а как придет кошмар,на ночь Вы не жрите уж и минет удар.


Рецензии