Я люблю тебя, вернись

мне завтра покажется бесконечным
в объятиях твоих вечных
кричал,что я твоя беспечность
и что-то про нечестность.
долбил озябшие свои руки
вбивая кулаки в бетонные стены
да нужен ты мне слышишь,нужен!
а ты все так же мне не верил.
куда-то пропало затишье
и вечные/бредовые наши зовы
твои глаза бесконечное море.
прошу лишь успокойся.

дай мне слово.не оставляй
на потом всю нашу боль.
мне безумно слышать,что ты мой.
мне безумно по шагу и все
эти чертовы сплетни.скажи опять
куда?куда вновь по побережью.
зачем доверять другим.
зачем пить остывший чай.
или мне вновь по тебе так же скучать.
ты единственный,кого не отпущу
пусть тебя предаст весь мир.
никому не говорила,но скажу :
я люблю тебя,вернись.


Рецензии
Очень вдохновляющее произведение!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   31.12.2012 06:21     Заявить о нарушении
благодарю.

Мадемуазель Осень   31.12.2012 06:29   Заявить о нарушении