Сижу одна...
Сижу одна,
Одна в пустой квартире,
И кажется,
Вот кто-то постучит,
И каждый звук
На лестничной площадке
Рождает ожиданья звук.
Но нет печали в сердце,
Что делать в сердце ей?
Там ожиданьем
Всё заполнено скорей.
<<<
Свидетельство о публикации №112123101714