Поэт с красивыми печальными глазами

Одинокий и грустный поэт
С красивыми печальными глазами...
Он снова потушит свет
И будет озарен мечтами.

И снова мысли стадом в голове
Закружат дивный хоровод,
Остынет чай любимый на столе,
Глаза закроет и в мир грез уйдет!

Приснится снова эта дребедень,
Что вечно не дает покоя...
Солнце лучиком в окне развеет лень,
Начнет разгадывать те сны,у окна он стоя.

Одинокий и грустный поэт
С красивыми печальными глазами ...
Его улыбка излучает свет,
Душа наполнена слезами.

Так глубока,но так хрупка
Изранена...А он так молод!
И с тем безупречно закалена,
Испытавшая не раз мороз и холод.

Меч за мечом,и капли крови
Стекали медленно в душе...
В душе,где столько боли,
В такой прекрасной душе!

Ох,разорвать бы их на клочья-
Тех,кто ту душу растерзал!
Но с тем они заклали почву,
Чтобы Поэт сильнее стал.

Одинокий и грустный поэт
С красивыми пчальными глазами
Допишет свой стих,потушит свет,
Опять один на один со своими мечтами...


Рецензии
!Так хорошо о поэтах ещё никто не говорил. Спасибо Вам, Света.

Станислав Сергеевич Зотов   04.10.2014 12:23     Заявить о нарушении