Память
напоминать разными способами.
Ранами на руках, ожогами.
Лишь бы не забывать.
О боли, о той боли, когда больно
подняться с кровати.
Когда страшно идти не оглядываясь.
Когда до крови губы кусая,
слезы глотая, и пальцы ломая,
кричишь.
Больно.
Может хватит помнить?
Может пора забывать,
наполнить себя до краев без остатка,
и захлебнутся в новой радости.
Свидетельство о публикации №112123101489