Человек-рыба
я домой в виде рыбы.
Сколько крика вокруг началось,
обвинений в абсурде ума.
Для одних этот смысл восприятий тяжёл,
для других – очевиден.
Жалко автора – не повезло!
Я такой же, как он графоман.
Но когда успокоится каждый готов –
моветон отпускает.
И приходит пора самому,
защищаясь, умерить свой пыл.
Человеку не стоит доказывать то,
что он даже не знает,
лучше мягко напомнить ему,
что возможно о чём-то забыл!
/например, о том, что все мы вышли из воды!/
Свидетельство о публикации №112123101483
Вышел человеко-рыб!
Рядом человеко - птиц
свил гнездо из вело-спиц.
****
Эльвина Аксенова 23.03.2014 18:22 Заявить о нарушении