Врачевание
Животик начал выступать.
В помощь обратилась,
Начал даму врачевать.
Я же не железный,
Человек с душой.
И инструмент полезный,
Он всегда со мной.
Вас уже врачую,
Начал приступать.
Дальше глобуса вручную,
Стал детали проверять.
Оказалась привлекательной,
И весьма полезной.
В страсти увлекательной,
И в любви полезной.
Потихоньку расслабляла,
Даже припекло.
Счастье расцветало,
И в небо унесло.
Свидетельство о публикации №112123101481