Уходит Муза
Прости её: она устала,
Прости, она тебя не знала,
Не плачь, махни ей вслед рукой.
Придут иные времена,
Иные музы будут в моде,
И даже в страждущем народе
Забудут наши имена.
Ну, а пока стучат сердца,
В крови живёт святая нежность,
Я принимаю неизбежность,
Не прячу от любви лица.
Свидетельство о публикации №112123101476