не сломаешься

поделись со мной своей болью, милая.
расскажи про судьбу свою, горькую.
отвечай за поступки смелые
перед собой, а не перед чем-то там.
укрывайся от бурь не как хижина хилая.
не как вода, покрытая льдом тонкой коркою.
а как дубы в тайге крепкие,
а как сильные мамы нежные.
расскажи о любви своей, милая.
что стала сейчас прохладною,
а бывшей столь порочную,
отдающей страстной пульсацией.

от страданий душа стала хилая,
от страданий душа изувечена.
сильный справиться,
слабый тут же сломается.

ты же сильная, моя милая.
не сломаешься, знаю я.


Рецензии