Утопая в туманных аллеях
И огни фонарей согревают спину,
Пойду надышусь тобой и остыну,
Утопая в молочной душе тумана.
А вокруг только хищницы-кошки да крыши,
И луна вызывающе жжет ресницы,
Мы, пожалуй, давно не меняли лица,
Прирастая к страницам душного романа.
Километры дорог обмотали ноги,
В фиолетовой дымке любуюсь миром,
Фонари, как глаза одичалых сирот,
Мне сердце сжигают до боли, крика!
Отчего же, луна, мы с тобой в тревоге?
Новогодняя сказка не радует духа,
И прощание было так офисно-сухо…
Приросла к тебе, став тенью, бликом.
Прости мне мое погружение.
Свидетельство о публикации №112123101358
Спасибо)
Аня Ярославцева 02.06.2013 00:23 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Аридика Шарм 02.06.2013 00:35 Заявить о нарушении