Живая любовь
А ты так хочешь,пылая желанием единым,
Живая,обнажённая любовь
Мне бесконечно повторяет твоё имя,
Я обжигаюсь пламенем её,
От этого становится мне жарко,
В сплетеньи тел сияет волшебство
Под музыку чил-аута так ярко,
Но музыку под сладострастный стон почти не слышно,
Мне очень хорошо с тобой вдвоём,
От поцелуя сладких нежных губ со вкусом вишни,
Как от вина,живой любовью опьянён,
И ты со мной,ты здесь,ты рядом,
Так обольстительно красива и нежна,
Подарок Бога или Судьбы награда,
Прелестна,обнажена и - так нужна...
Что может быть сильнее чувств и страсти,
В которых ограничений просто нет,
Мы друг для друга - ингредиенты счастья,
Живой любви,к себе,притягивающий свет.
Свидетельство о публикации №112123101306