Если винные пары...
Если винные пары
Разум притупляют,
То гашиша сладкий дым
Душу окрыляет!
Если пьяный, то ДУРАК!
Тут без вариантов...
А накуренный - Удав,
Что мудрее Канта!
Если пьяный "в лоскуты" -
Ты ни "бэ" ни "мэ"...
Косячок же "придолбил" -
Гений и Поэт!
Так не лучше ли, Друзья,
Коноплю курить?..
А не "сливу заливать",
И "свиньёю" жить...
13.03.2011 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112123101292