Пожелание

Знаю я, ты был прав, что нашел свое счастье.
Да, случилось вот так, хоть могло быть иначе.
Виновата сама, заслужила все это.
Твоих свадебных фото печальное эхо
Отзовется в груди нестерпимым аккордом.
Я любила тебя, но была слишком гордой.
Слишком глупой осталась, раз слез столько много,
И пока не влюбилась в кого-то другого.
Не смогла отпустить до конца, до предела
Я себя довела. Не мое это дело,
Как живешь, почему ты в онлайне так поздно.
Вспоминаешь меня иногда, ну так просто?
На твои мысли я больше прав не имею,
Говорят, ты скучаешь, я в это не верю.
Ты не мой, и судьбе я свой шанс проиграла,
Ведь должна была знать, что тогда выбирала.
В этом новом году попрошу я немного,
Чтобы каждый и дальше шел своею дорогой.
Только, слышишь, будь счастлив, тогда не напрасно
Мы люби друг друга, остальное не важно.




Фото из интернета


Рецензии