Уж всё не то и сны не те...

Уж всё не то и сны не те
И я уж мыслю по другому.
Проходят дни все в пустоте
И ночи. Сердцу дорогому
Не объяснить, что не найти
Второй такой на белом свете,
И тяжелее всё идти
К воспоминанииям о лете...
1 октября 1999 года


Рецензии