Шотландская песенка

Было у Мэри волшебное колечко,
Мэри,Мэри,
Волшебное колечко.
Было у Мэри белая овечка,
Мэри,Мэри,
Белая овечка.
Был у Мэри дружок.
Дружок ушёл,
Осталась одна,
Навсегда.
Мэри,Мэри,
Осталась одна,
Навсегда.


Рецензии