Всех с Новым Годом!!!
Что с собой он принесет?
Деткам по игрушке,
Конфеты под подушку.
Выйти замуж девкам всем,
Не на год, а насовсем.
Женщинам - любимой быть,
С мужем целый век дружить.
Каждой твари быть по паре,
Золото хранить в амбаре.
Не использовать будильник,
И продуктов холодильник.
Пусть семейные финансы
Позабудут про романсы.
А еще, сказать посмею,
Повезло чтоб в лотерею.
Сердце чтоб было воловье,
Ну а главное - здоровья.
Водку пить и не тужить,
На своих двоих ходить!!!
Свидетельство о публикации №112123101173