Ты помнишь?
На берегу лишь было двое...
На берегу лишь я и ты -
Ты подарил мне лишь мечты!
Ты помнишь звезды? Луну тоже?
А что люблю - сказала позже...
Аналогично ты ответил,
Но ты бег времени измерил!
Ты помнишь солнце? Песок? Волны?
Ты помнишь песни? Ты помнишь море?
Ты помнишь всё! Я верю... Точно!
Я помню, как гуляли ночью.
И разговоры до утра...
Но были вместе лишь тогда...
Теперь один ты, я - одна!
Свидетельство о публикации №112123101110
Вадим Блудилин 31.12.2012 02:34 Заявить о нарушении