Те, что подарены были мною

Я уйду,
но когда нибудь
снова вернусь.
В мою честь загорятся огни.
Вы ведь будете меня помнить?
Прошу, запомните меня поэтессой.
Да такой, что писала строчки от чистой души.
Прошу запомните такой, что не сдавалась,
а все преграды вихрем сметала со своего пути.
Запомните мои верлибры,
что до сих пор на кончике моего языка, крутятся.
Запомните мои мистические, порою страшные строки.
Они пропитаны страхом и кровью.
Мысли, что посещали меня во сне.
Мысли, что жили в моих кошмарах.
Мир где они обитали, я описала на клочке бумаги.
Те, что писала от чистой души,
бывало по десять по двадцать за ночь.
Те, что писала для близких, чужих и совсем незнакомых.
Те, что живут во мне.
Те, что читала по памяти,
те, что родились из тьмы.
Те, что подарены были мною.


Рецензии