Стою над водопадом

Стою над водопадом.
Там бурная река.
Катятся слезы градом.
Снова в никуда.

Терзают душу сомнения.
Ушла опять любовь.
Идет внизу движение.
Меня заманивает вновь..

Стою над водопадом.
Там бурная река.
Катятся слезы градом.
Снова в никуда.

Страх сковывает  тело.
Здесь большая высота.
Душа боится несмело.
Упасть в никуда.

Стою над водопадом.
Там бурная река.
Катятся слезы градом.
Снова в никуда.

Всего лишь шаг.
Утонуть в пучине.
Один лишь взмах.
И нет дивчины.

Стоя над водопадом.
Там бурная река.
Катятся слезы градом.
Снова в никуда.

Нет больше встреч.
Наших совместных свиданий.
Сегодня стану вечность.
Забудешь все страдания.


Рецензии