Зима на Земле Обетованной

Когда такие дни,
И столько в мире света,
Мне кажется одни
Мы в белой дымке лета...

В Израиле зима,
Тепло на Мёртвом море,
Вокруг меня дома,
Стучится в сердце горе...

Стучится ревность,но
Мои воспоминания
Сильнее,чем вино,
Мощнее,чем страдания!..

Я чувствую,земля
Святая помнит радость,
Любимая моя,
Моя мечта и сладость!

Здесь купол голубой,
И яркий свет зимою
Соединю с тобой,
Как небеса с землёю!

Лишь свет хочу дарить,
И,радость посылая
Творцу,начну творить
Наш мир,моя родная!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/qNAPLj2sy5o


Рецензии