Перестановка слагаемых

От перестановки слагаемых не меняется сумма,
И как ни крути, желательно всё делать с умом.
Люди куда-то друг друга всё время провожают.
Желание свободы инэта провод жалит.

Наши былые запросы уже не релевантны,
Ведь наша жизнь сложна как физика - реле, ватты...
Кругом отрава. Хочется знать: нас чем поят?
А так хотелось бы для жизни иметь чекпоинт.

Люди готовы всё отдать ради победы,
Алчность в глазах, поступках...но это пол беды.
От этого всего становится так томно,
И просится один вопрос: так кто мы?..


Рецензии